Amichevole, Trento-Napoli 0-7: apre Mertens, capolavoro di Chiriches, doppietta di Milik e primo gol in azzurro di Ounas

400

Netta vittoria per il Napoli nell’amichevole sul campo del Trento. Gli azzurri s’impongono con il risultato di 7-0, mettendo in mostra gol e spettacolo. A sbloccare il risultato ci pensa Mertens dopo un quarto d’ora, poi è Giaccherini a firmare il raddoppio di testa al 36′, poco prima di una straordinaria realizzazione di Chiriches, capace di beffare il portiere avversario con un pallonetto da oltre la metà campo. Prima dell’intervallo arriva la quarta rete in diagonale di Callejon, poi nella ripresa Milik firma una pregevole doppietta inframezzata dalla prima marcatura in azzurro di Ounas.

Napoli primo tempo: Rafael, Maggio, Albiol, Chiriches, Ghoulam, Rog, Diawara, Hamsik, Callejon, Giaccherini, Mertens. All. Sarri

Napoli secondo tempo: Sepe, Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Strinic, Allan, Jorginho, Zielinski, Ounas, Insigne, Milik (72′ Pavoletti).

Marcatori: 15′ Mertens, 36′ Giaccherini, 38′ Chiriches, 44′ Callejon, 59′ Milik, 60′ Ounas, 66′ Milik.