Benitez: “Ho fiducia, possiamo segnare al Bilbao come abbiamo fatto nel secondo tempo”

393

Rafael-Benitez

Rafa Benitez è ottimista nonostante il mezzo passo falso al San Paolo con l’Athletic Bilbao: “Abbiamo avuto diverse occasioni, potevamo segnare due volte nei primi minuti. Dopo il Bilbao ci ha messo in difficoltà con l’intensità. Sono contento della nostra reazione nella ripresa, al ritorno loro non punteranno allo 0-0. Noi però dovremo segnare per cambiare la gara. Sono fiducioso, abbiamo dimostrato che possiamo andare in gol. Higuain arrabbiato a fine gara? Meglio, si sfogherà in campo. Insigne? Sente la passione dei tifosi, è napoletano e vuole vincere. Non è facile avere  il controllo delle emozioni. Gargano è stato uno dei migliori in campo, è più avanti dal punto di vista fisico rispetto a Inler e altri calciatori. Britos? Sappiamo che non è un terzino, sta lavorando in quella posizione dal ritiro. Nella ripresa  ha dimostrato che può giocare in quel ruolo”.