Napoli-Ael Kalloni 3-1, Callejon scatenato realizza una doppietta

356

callejon

Ancora una vittoria in precampionato per il Napoli. Gli azzurri piegano 3-1 i greci dell’Ael Kalloni, fornendo un’ottima impressione soprattutto nel primo tempo. Benitez schiera la squadra col 4-2-3-1. Rafael in porta, in difesa ci sono Maggio e Britos sulle corsie laterali e Albiol-Koulibaly coppia centrale, a centrocampo Radosevic-Jorginho, mentre Callejon, Michu e Insigne sono i trequartisti alle spalle di Duvan. Neppure in panchina Behrami e Dzemaili, in odore di cessione. Partenza sprint degli azzurri che al 16′ sbloccano con uno splendido destro a giro di Callejon. Al 26′ il raddoppio: Callejon devia fortunosamente un sinistro di Duvan e il portiere Hogg è ancora battuto. Al 40′ l’autogol di Anastasiadis, che si trascina la sfera in porta dopo una corta respinta del portiere su tiro di Callejon. Nella ripresa entrano Hamsik, Inler, Ghoulam, Vargas e tutti gli altri, ma il ritmo cala. Michu passa a fare il centravanti, ma non brilla. Al 36′ Adejo, su calcio d’angolo, firma il gol della bandiera per l’undici greco.

Napoli-Ael Kalloni 3-1 TABELLINO

Napoli (4-2-3-1): Rafael (25’ st Colombo); Maggio (1’ st Mesto), Koulibaly (25’ st Luperto), Albiol, Britos (1’ st Ghoulam); Radosevic (16’ st Inler), Jorginho (1’ st Gargano); Callejon (1’ st Hamsik), Michu (16’ st Pandev), Insigne (1’ st Dumitru); Duvan Zapata (1’ st Vargas). All.: Benitez

Ael Kalloni (4-4-1-1): Hogg; Llorente (12’ st Stevanovic), Anastasiadis, Valios, Pipinis; Manousos (1’ st Adejo), Barrera (12’ st Chorianopoulos), Kaltsas (31’ st Vlastellis), Navarro (1’ st Mingas); Leandro (24’ st Bourous); Camara (24’ st Keita). A disp.: Dafkos, Aleksic, Kripintiris, Pelekanos, Gioukaris, Giorgou, Juanma, Agritis, Kyprou, Razak. All.: Matzourakis

Arbitro: Perotti di Legnano

Reti: 16’ e 26’ pt Callejon, 40’ pt aut. Anastasiadis, 36’ st Adejo

Note: nessun ammonito. Angoli 9-4. Recupero: 0’ pt, 2’ st. Spettatori 2000 circa.