Champions: 3-1 alla Stella Rossa, Napoli primo nel girone. Ma per la qualificazione serve un pari a Liverpool

428

Il Napoli piega 3-1 la Stella Rossa ed è primo nel girone di Champions a quota 9 punti: non basta ancora, però, a blindare la qualificazione. Visto il 2-1 del Psg sui Reds, servirà almeno un pari agli azzurri a Liverpool per essere certi della qualificazione. In alternativa potrebbe bastare anche una sconfitta di misura, ma non l’1-0 a causa del malcapitato gol di Ben Nabouhane a risultato ormai acquisito. Napoli che domina contro i serbi e trova il gol all’11’ con Hamsik su sponda di Maksimovic da corner. Al 33′ raddoppia Mertens su invito di Fabian e nella ripresa il belga trova anche il 3-0, rete numero 100 in carriera con gli azzurri. Ben Nabouhane accorcia ed è un gol che complica – seppur di poco – i piani degli azzurri in vista dell’ultima partita.

Napoli-Stella Rossa 3-1 TABELLINO

Napoli (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol (1′ st Hysaj), Koulibaly, Rui; Callejon (41′ st Rog), Allan, Hamsik, Fabian; Insigne (32′ st Zielinski), Mertens. A disp. Karnezis, Malcuit, Diawara, Milik. All. Ancelotti

Stella Rossa (4-5-1): Borjan; Gobeljic, Babic, Degenek, Rodic; Srnic (19′ st Jovancic), Ben Nabouhane, Krsticic, Marin, Simic (32′ st Ebecilio); Stoiljkovic (1′ st Joveljic). A disp. Popovic, Sumaila, Jonathan Cafu, Pavkov. All. Milojevic

Arbitro: Manzano (Spagna)
Reti: 11′ pt Hamsik, 33′ pt e 6′ st Mertens, 12′ st Ben Nabouhane
Note: ammoniti Krsticic, Jovancic, Gobeljic, Hysaj. Angoli 7-3. Recupero: 3′ pt, 3′ st. Spettatori 42mila circa.