Champions, Napoli-Salisburgo 1-1: Lozano evita il ko, ottavi vicini

569

Il Napoli pareggia in casa col Salisburgo: la qualificazione anticipata agli ottavi di Champions non arriva, ma gli azzurri mantengono quattro lunghezze di vantaggio sugli austriaci. Uno a uno al San Paolo, con Lozano che replica ad Haaland. Non una prestazione irresistibile dei partenopei, che però possono recriminare per le solite occasioni fallite. All’11’ austriaci in vantaggio: Koulibaly stende Hwang, è rigore che Haaland trasforma. Gli azzurri reagiscono, colgono un palo con Callejon, poi trovano il pareggio al 43′ con Lozano, autore di una buona prestazione. Nella ripresa il Napoli non vuole rischiare più e s’affida al contropiede: Insigne centra un palo rocambolesco, l’ultima incornata di Llorente è fuori di poco. Finisce 1-1 e gli ottavi sono davvero a due passi.

Napoli-Salisburgo 1-1 TABELLINO

Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Rui (1′ st Luperto); Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne; Mertens (28′ st Milik), Lozano (41′ st Llorente). A disp. Ospina, Manolas, Hysaj, Elmas. All. Ancelotti

Salisburgo (5-3-2): Coronel; Kristensen, Pongracic (1′ st Mwepu), Onguene, Wober, Ulmer; Minamino (16′ st Ashimeru), Junuzovic, Szoboszlai; Haaland (29′ st Daka), Hwang. A disp. Kohn, Ramalho, Vallci, Koita. All. Marsch

Arbitro: Marciniak (Polonia)
Reti: 11′ pt rig. Haaland, 43′ pt Lozano
Note: ammoniti Onguene, Zielinski, Pongracic. Angoli 7-8. Recupero: 3′ pt, 3′ st. Spettatori 40mila circa.