Crotone-Napoli 0-1, decide Hamsik: azzurri campioni d’inverno

638

Il Napoli passa di misura a Crotone ed è campione d’inverno. La gara dello Scida, spigolosa e sofferta fino alle ultimissime battute, è risolta da una giocata di Hamsik, alla rete numero 117 con la maglia del Napoli. Azzurri in campo proprio con una maglia celebrativa del record di gol del capitano, a segno al 17′ con un bel sinistro a incrociare su invito di Allan. Nel primo tempo Cordaz si supera su Insigne, nella ripresa si oppone a Callejon e Diawara ed è salvato dalla traversa su tiro dello stesso Insigne. In mezzo, alcune fiammate dei padroni di casa. Stoian tira fuori di poco al 7′, Reina salva su un pallonetto di Trotta al 17′  e su un destraccio di Crociata al 32′. Vincono gli azzurri, che chiudono a 48 punti il girone d’andata.

Crotone-Napoli 0-1 TABELLINO

Crotone (4-3-3): Cordaz; Faraoni (36′ st Aristoteles), Simic (1′ st Sampirisi), Ceccherini, Martella; Rohden, Barberis (28′ st Crociata), Mandragora; Trotta, Budimir, Stoian. A disp. Festa, Viscovo, Kragl, Suljic, Pavlovic, Cuomo, Tonev, Borello, Simy. All. Zenga

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Koulibaly, Albiol, Hysaj; Allan, Jorginho (32′ st Diawara), Hamsik; Callejon, Mertens (44′ st Rog), Insigne (22′ st Zielinski). A disp. Rafael, Sepe, Scarf, Giaccherini, Leandrinho, Maksimovic, Chiriches, Ounas. All. Sarri

Arbitro: Mariani di Aprilia
Rete: 17′ pt Hamsik
Note: ammoniti Jorginho, Ceccherini, Albiol. Angoli 2-15. Recupero: 0′ pt, 4′ st. Spettatori 15mila circa.