Il Napoli stende i campioni d’Europa: 2-0 al Liverpool con Mertens e Llorente

602

Notte magica al San Paolo, un super Napoli asfalta i campioni d’Europa esordendo nel modo migliore in Champions. Finisce 2-0 a Fuorigrotta, con le reti del successo che arrivano nel finale dopo una partita vivace, ricca di occasioni e di prodezze da una parte e dall’altra, con Meret e Adrian protagonisti. Al 37′ della ripresa l’episodio che incanala la gara: Robertson stende Callejon e dal dischetto Mertens fa esplodere il pubblico di Fuorigrotta. Il raddoppio a tempo scaduto, con Llorente che sfrutta al meglio un pallone vagante in area avversaria e batte ancora una volta Adrian.

Napoli-Liverpool 2-0 TABELLINO

Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui; Callejon, Allan (30′ st Elmas), Fabian, Insigne (21′ st Zielinski); Mertens, Lozano (24′ st Llorente). A disp. Ospina, Maksimovic, Ghoulam, Milik. All. Ancelotti

Liverpool (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Henderson (42′ st Shaqiri), Fabinho, Milner (21′ st Wijnaldum); Salah, Firmino, Manè. A disp. Kelleher, Lovren, Gomez, Oxlade-Chamberlain, Lallana. All. Klopp

Arbitro: Brych (Germania)
Reti: 37′ st Mertens rig., 47′ st Llorente
Note: ammoniti Robertson, Milner, Llorente. Angoli 7-6. Recupero: 0′ pt, 5′ st. Spettatori 40mila circa.