Milan-Napoli 0-1, colpo azzurro a San Siro: Politano firma il successo

520

Un colpo da Champions. Il Napoli piega il Milan a San Siro e si rilancia prepotentemente nella corsa alle prime quattro posizioni. Vittoria meritata dagli azzurri, siglata da un gol di Politano al 4′ della ripresa: Hysaj recupera palla a centrocampo, Zielinski imbecca l’ex Inter che con un destro sbilenco riesce a superare Donnarumma. Il Napoli, che nel primo tempo aveva fatto meglio del Milan, arretra il suo raggio d’azione e nel finale soffre. Brividi per un consulto Var di Pasqua per un presunto contatto Bakayoko-Theo, l’arbitro però conferma la sua decisione – niente fallo – e gli azzurri possono esultare per una vittoria fondamentale.

Milan-Napoli 0-1 TABELLINO

Milan (4-2-3-1): L. Donnarumma; Dalot, Gabbia, Tomori, Theo; Tonali, Kessié (22′ st Meite); Castillejo (15′ st Saelemakers), Calhanoglu (15′ st Diaz), Krunic (15′ st Rebic); Leao (34′ st Hauge). A disp. A. Donnarumma, Tatarusanu, Kalulu, Kjaer. All. Pioli

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Fabian, Demme; (34′ st Bakayoko) Politano (34′ st Rui), Zielinski (30′ st Elmas), Insigne; Mertens (14′ st Osimhen). A disp. Meret, Contini, Zedadka, Costanzo, Lobotka, Cioffi. All.: Gattuso

Arbitro: Pasqua di Tivoli
Rete: 4′ st Politano
Note: espulso al 47′ st Rebic per proteste. Ammoniti Maksimovic, Di Lorenzo, Theo, Gattuso. Angoli 5-4. Recupero: 1′ pt, 5′ st.