Napoli-Feyenoord 3-1 con dedica a Milik, gli azzurri si rilanciano in Champions

446

Il Napoli liquida il Feyenoord con un perentorio 3-1, raggiungendo lo Shakhtar a quota 3 nella classifica del girone di Champions. Gli azzurri vincono nel segno di Milik, a cui la squadra dedica uno striscione nel prepartita – “Forza Arek ti aspettiamo” – con Insigne che mostra la maglia del polacco dopo aver segnato la rete dell’1-0, al 7′, dopo una caparbia azione personale. In avvio di ripresa, dopo tante occasioni non sfruttate, il raddoppio: Mertens, ben servito da Ghoulam, batte Jones in uscita. Ci pensa poi a Reina a parare il rigore calciato da Toornstra (contatto veniale Ghoulam-Berghuis) e due minuti dopo, al 25′, Callejon insacca su invito di Mertens. Nel finale il gol della bandiera degli olandesi, con Amrabat che va a segno ad una manciata di secondi dal termine.

Napoli-Feyenoord 3-1 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho (35’ st Diawara), Hamsik (26’ st Zielinski); Callejon (28’ st Rog), Mertens, Insigne. A disp. Sepe, Maggio, Chiriches, Ounas. All. Sarri

Feyenoord (4-2-3-1): Jones; Diks (41’ st Larsson), Saint Juste, Tapia (33’ st Van Beek), Haps; Amrabat, El Ahmadi; Berghuis, Vilhena, Toornstra (24’ st Basacikoglu); Boetius. A disp. Bijlow, Van der Heijden, Nelom, Vente. All. Van Bronckhorst

Arbitro: Collum (Scozia)

Reti: 7’ pt Insigne, 4’ st Mertens, 25’ st Callejon, 48’ st Amrabat

Note: al 23’ st Reina para un rigore a Toornstra. Ammoniti Koulibaly, El Ahmadi, Berghuis, Van Beek, Diawara. Angoli 5-2. Recupero: 0’ pt, 3’ st. Spettatori 25mila circa.