Napoli-Porto 1-3, Pandev non basta. I portoghesi dilagano nella ripresa

575

Sconfitta per il Napoli nella seconda giornata dell’Emirates Cup. Gli azzurri hanno perso 3-1 con il Porto nonostante il vantaggio iniziale di Pandev che ha trasformato un rigore al 43′. Nella ripresa, Ghilas ha subito pareggiato, i conti poi un’autorete di Fernandez e Lica – propiziato da un errore di Dossena – hanno ribaltato la partita. Ecco il tabellino.

pandev

Napoli: Rafael, Zuniga (37′ st Novotnhy), Fernandez, Gamberini (17′ st Albiol), Dossena, Dzemaili, Radosevic (1′ st Hamsik), Callejon (29′ st Behrami), Pandev (12′ st Maggio), Mertens, Calaiò (1′ st Higuain). A disp. Reina, Britos, Armero, Inler, Insigne. All. Benitez

Porto: Helton, Alex (20′ st Ricardo), Fucile, Mangala, Otamendi, Herrera (44′ st Rodrigues), Josuè (33′ st Eduardo), Fernando, Quintero (27′ st Iturbe), Ghilas (37′ st Reyes), Varela (33′ st Lica). A disp. Danilo, Maicon, Castro, Fabiano, Martinez. All. Fonseca

Arbitro: Taylor (Inghilterra)
Marcatori: 43′ pt Pandev, 6′ st Ghilas, 23′ st Fernandez aut., 33′ st Lica

Note: ammonito Dossena