Sassuolo-Napoli 3-3, azzurri raggiunti all’ultimo istante: a segno Zielinski, Di Lorenzo e Insigne

382

Finisce 3-3 al Mapei Stadium tra Napoli e Sassuolo. Gli azzurri prima rischiano di crollare, poi confezionano una clamorosa rimonta nel finale. All’ultimo istante, però, arriva la beffa e la vittoria sfuma. Napoli avanti al 21′ con una magìa di Insigne, ma Mazzoleni annulla dalla sala Var per fuorigioco dubbio. Al 34′, così, va avanti il Sassuolo: punizione di Berardi e Maksimovic di testa inganna Meret. Quattro minuti dopo il Napoli pareggia: Demme per Zielinski, sinistro dal limite e palla in rete. Ma prima dell’intervallo arriva il 2-1: Hysaj stende Caputo in area, dal dischetto Berardi batte Meret. Nella ripresa due legni salvano gli azzurri, che però al 27′ trovano il pari con Di Lorenzo, ben servito da Insigne. Al 45′ proprio Di Lorenzo si procura il rigore – fallo di Haraslin – che il capitano trasforma per il sorpasso. Ma a tempo scaduto (i 3′ di recupero erano già abbondantemente trascorsi) Manolas stende Haraslin e regala un altro rigore al Sassuolo, che Caputo trasforma. Tre a tre, con tanti rimpianti.

SASSUOLO-NAPOLI 3-3 TABELLINO

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (28′ st Toljan), Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez (39′ st Haraslin), Locatelli; Berardi (39′ st Obiang), Defrel (33′ st Traore), Djuricic (39′ st Oddei); Caputo. In panchina: Pegolo, Turati, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Raspadori, Kyriakopoulos. All.: De Zerbi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic (39′ st Manolas), Hysaj (28′ st Ghoulam); Fabian, Demme (28′ st Bakayoko), Zielinski (39′ st Lobotka); Politano, Mertens (22′ st Elmas), Insigne. In panchina: Ospina, Contini, Mario Rui, Zedadka, Costanzo, Cioffi, D’Agostino. All.: Gattuso.

ARBITRO: Marini di Roma
RETI: 34′ pt aut. Maksimovic, 38′ pt Zielinski, 45′ pt rig. Berardi, 27′ st Di Lorenzo, 45′ st rig. Insigne, 49′ st rig. Caputo
NOTE: ammoniti Djuricic, Demme, Ghoulam, Marlon. Angoli 6-4. Recupero: 2′ pt, 4′ st.