/ Marino: “Il Napoli mi è sembrato giù fisicamente. E’ stato bravo Colantuono a imbrigliare gli azzurri. La Coppa Italia deve essere un obiettivo”.

Marino: “Il Napoli mi è sembrato giù fisicamente. E’ stato bravo Colantuono a imbrigliare gli azzurri. La Coppa Italia deve essere un obiettivo”.

Pierpaolo Marino, direttore generale dell’Atalanta, parla ai microfoni di Marte Sport Live: “L’Atalanta deve continuare a fare risultati e ci proveremo pure contro la Fiorentina. A Bergamo pure la Roma rischiò grosso riuscendo a pareggiare solo nel finale. Stiamo facendo un buon campionato. Il turnover di Benitez? Rispetto alla squadra della Coppa Italia forse mancava Insigne, noi invece avevamo una squadra diversa. Il Napoli per sette/otto undicesimi era lo stesso: evidentemente Benitez pensava di poter vincere inserendo Hamsik e Higuain, ma non sempre le ciambelle riescono con il buco. Il Napoli mi è sembrato fisicamente un po’ giù. Colantuono è stato bravo tatticamente, ha imbrigliato gli azzurri pure nella gara d’andata, quando abbiamo perso solo nei minuti finali. Non è casuale quello che è successo. Non abbiamo giocato all’italiana, avevamo tanta qualità davanti e abbiamo sfruttato gli errori commessi dal Napoli. Ora la squadra di Benitez deve provarci in Coppa Italia, è sempre un traguardo difficile. E’ una finale anticipata. Cannavaro? Al di là di qualche considerazione tecnica, mi è dispiaciuto molto. Ricordo che rimase in parola con me per 7-8 mesi, giocava in A con il Parma e aspettò la promozione in B per venire da noi. Voleva finire la carriera nel Napoli: mi ha dato una grande mano nella rifondazione. Hamsik? Per me è fondamentale”. pierpaolomarino

Altre News
Ora in onda
Altro dall'autore

Radio Marte

Traccia corrente

Titolo

Artista

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità e cookie di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca sul pulsante info. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.