Garcia: “Dovevamo sfruttare meglio il primo tempo, poi abbiamo lasciato troppo spazio

184

Rudi Garcia commenta la sconfitta contro la Lazio: “Il primo tempo è stato a nostro favore, c’è stato un dominio importante e dovevamo chiudere in vantaggio. La Lazio ha attaccanti veloci e ci hanno messo in difficoltà in campo aperto. Nel secondo tempo abbiamo giocato meno bene, volevamo pareggiare a tutti i costi. La Lazio ha avuto il 100% di efficacia davanti, ha rischiato il 3-1, ma noi abbiamo inquadrato troppo poco e comunque avremmo potuto pareggiare. Anche Lindstrom ha avuto un’occasione. Quando non si sa vincere, bisogna essere bravi a non perdere. Perché il Napoli si è allungato? Non siamo ancora al 100%, abbiamo giocatori non al top. Kvara non aveva i 90 minuti. Mi dispiace, non dobbiamo accettare questa situazione. Ora spero di avere il gruppo al top dopo la sosta e comincerà una maratona. I miei cambi non hanno portato nulla, è colpa della squadra in generale. Non è stata in grado di giocare su questi ritmi ma anche con la stessa precisione del primo tempo. Non buttiamo tutto, odiamo perdere. Ora bisogna andare avanti. Mario Rui e Lindstrom hanno avuto minuti e possono migliorare. Rrahmani e Juan Jesus? Il problema non è solo loro. Bisogna vincere dei duelli decisivi, come non è accaduto nel secondo gol. Non mi aspettavo questa ripresa, il secondo gol ci ha fatto male anche psicologicamente. Potevamo riaccendere la fiamma, ma non siamo riusciti a segnare. Avremo comunque tante soddisfazioni nel futuro. Osimhen? Non ha avuto grandi palle nel primo tempo, nel secondo tempo allo stesso livello degli altri”.