Il Cesena batte 1-0 il Napoli sperimentale: Callejon fallisce un rigore nella ripresa

481

Il Napoli è stato sconfitto 1-0 a Cesena nel memorial Lugaresi. Il ko è molto relativo, Benitez ha schierato una squadra sperimentale per osservare i tanti Primavera convocati. Romano ha giocato dall’inizio.  I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 10′ con Nadarevic: il Napoli avrebbe meritato il pareggio, ma nella ripresa Callejon ha fallito un calcio di rigore al 34′ che si era procurato. callejon

Ecco il tabellino della partita:

Cesena: Campagnolo, Capellini (18′ Ceccarelli), Volta, Ingegneri (10′ st Ricci), Renzetti (36′ st Bangoura), Nadarevic (18′ st D’Alessandro), De Feudis, Alhassan (1′ st Coppola), Defrel, Garritano (1′ st Rodriguez), Granoche (18′ st Succi). All. Bisoli

Napoli: Rafael (29′ st Colombo), Mesto, Gamberini, Uvini, Dossena, Donadel, Romano (41′ st Gaetano), Bariti (39′ st Anastasio), Novothny (29′ st D’Auria), Callejon, Calaiò. A disp. Cannavaro, Britos, Prezioso,Guardigli o, Girardi, Mancini. All. Benitez

Arbitro: Candussio di Cervignano

Reti: 10′ pt Nadarevic

Note: per il primo Memorial Edmeo Lugaresi sono stati premiato Albertino Bigon, tecnico del secondo scudetto, e suo figlio Riccardo, attuale diesse azzurro.