Il Napoli chiude il pre-campionato con una brutta sconfitta: il Barcellona vince 4-0

474

Il Napoli chiude il pre-campionato con una brutta sconfitta. Il Barcellona ha vinto 4-0 nell’amichevole disputata al Michigan Stadium. Gli azzurri hanno retto l’onda d’urto dei blaugrana nel primo tempo senza brillare, poi sono crollati nella ripresa subendo 4 reti in 18 minuti. Le prime due, a dire il vero, sono in fuorigioco, ma Suarez (doppietta), Griezmann e Dembélé hanno fatto la differenza. Il Napoli ha perso le misure e la copertura preventiva in mediana. Male anche l’attacco: Milik si è fermato nel riscaldamento per un affaticamento e Mertens ha faticato da punta centrale. Questo il tabellino:

Napoli: Meret, Hysaj (62′ Di Lorenzo), Manolas, Chiriches (46′ Luperto), Ghoulam (62′ Mario Rui), Callejon, Allan (46′ Zielinski), Elmas (46′ Insigne), Verdi (67′ Gaetano), Fabian Ruiz, Mertens. A disp.All.Carlo Ancelotti

Barcellona: Ter Stegen, Semedo (67′ Arthur), Piquè (67′ Umtiti), Lenglet, Jordi Alba, Alena (67′ Coutinho), De Jong, Sergi Roberto, Griezmann (67′ Vidal), Dembelè (75′ Abel Ruiz), Suarez (67′ Rafinha). All. Ernesto Valverde

Arbitro: Vazquez (URU)
Marcatori: 48′ Suarez, 56′ Griezmann, 58′ Suarez, 63′ Dembelè
Note: ammonito Semedo