Spalletti: “Siamo migliorati nella mentalità e nel carattere. Adesso non possiamo più sbagliare”

523

Luciano Spalletti commenta la vittoria contro l’Atalanta: “Insigne è stato bravo in occasione dell’occasione del raddoppio, Politano ha segnato poi a volo. A questo punto del campionato, non possiamo più sbagliare l’approccio alla partita. Non ci possiamo più tirare indietro, tutte le nostre scelte devono essere orientate verso la vittoria della partita. Quando abbiamo sofferto all’inizio della ripresa, siamo riusciti a reagire. Zanoli ha fatto una bella prova, è stato decisivo in occasione del calcio di rigore. Quel gol ci ha fatto respirare e abbiamo giocato meglio. L’Atalanta è tornata sotto nella ripresa, poi è venuto fuori il carattere della squadra. Non ci siamo intimoriti, abbiamo cercato il 3-1 e siamo stati premiati. Lobotka? E’ molto bravo ad uscire dalla pressione avversaria, inverte la direzione di corsa e quando allunga è pericoloso da inseguire. Il Napoli ha fatto passi in avanti dal punto di vista della mentalità e del carattere. Alcune sconfitte in casa bruciano ancora e dobbiamo ricordare quegli errori commessi. La squadra è molto presente e compatta, si gioca la felicità di un popolo intero”.