Gattuso: “Ci sono rimpianti. Abbiamo avuto mezz’ora di blackout, ma sono soddisfatto della prestazione. Dobbiamo ancora crescere in mentalità”

573

Rino Gattuso commenta il 3-1 con il Barcellona: “Il rimpianto è tanto, abbiamo avuto mezz’ora di blackout. Voglio rivedere il primo gol del Barcellona. Abbiamo commesso troppi errori nel primo tempo. Non abbiamo dato continuità alla nostra personalità, ma abbiamo messo in difficoltà in Barca nei primi dieci minuti. Potevamo fare due gol. Mi fa rabbia subire una rete su calcio d’angolo dal Barcellona. Abbiamo giovani forti, ma per diventare importanti dobbiamo avere mentalità diversa. Ripeto, ci sono state occasioni da parte nostra e abbiamo pagato errori. Sono soddisfatto della prestazione. Setien? Resta tra di noi, ci siamo sentiti spesso in passato, è uno degli allenatori che mi piace di più. Siamo amici da qualche anno. Vediamo il calcio allo stesso modo.