Il Napoli sfiora l’impresa: vince 2-0 in Germania e spaventa il Lipsia che si qualifica agli ottavi

499

Il Napoli lo aveva fatto  capire alla viglia: la sfida in Germania non sarà una gita. E la risposta è stata positiva. Gli azzurri vincono 2-0 col Lipsia e per poco non ribaltano il risultato sfiorando la clamorosa qualificazione agli ottavi di Europa League. I padroni di casa, invece, si salvano nonostante la sconfitta netta. Sarri fa poco turnover: conferma Albiol, Allan, Hamsik, Insigne e soprattutto Mertens. Il vantaggio porta la firma di Zielinski, schierato nell’inedita posizione di esterno destro. Nella ripresa entrano Callejon, Rui e Jorginho. Il raddoppio arriva al 41′: Callejon serve un assist perfetto per Insigne che brucia Gulacsi e realizza il 2-0. Nel finale ci prova Tonelli, ma finisce così. Il Napoli salva l’onore.