Insigne e Maggio vincono con l’Italia, bene pure Albiol, Hamsik e Pandev. Dzemaili segna con la Svizzera

576

Ecco il riepilogo degli impegni dei giocatori del Napoli con le rispettive nazionali: Lorenzo Insigne ha cominciato titolare nell’Italia di Prandelli che ha battuto la Bulgaria 1-0 con gol di Gilardino. Buona la prova dell’attaccante napoletano che si è messo in luce in diverse incursioni offensive. Lorenzo ha giocato 68 minuti. In campo anche Christian Maggio che è entrato al 79esimo minuto. Gli azzurri adesso dovranno affrontare la Repubblica Ceca (10 settembre a Torino). Vittoria per Hamsik in Bosnia-Slovacchia (0-1). Marek ha giocato 73 minuti. Prossimo impegno: Slovacchia-Bosnia (10 settembre a Zilina). Successo per Goran Pandev in Macedonia-Galles (2-1). L’attaccante azzurro ha disputato l’intero incontro. Adesso i macedoni affronteranno la Scozia (10 settembre) a Skopje. Pari per Behrami e Dzemaili in Svizzera-Islanda 4-4. In gol anche Dzemaili che firma la quarta rete su rigore. I due azzurri in campo per tutti i 90 minuti. Per gli elvetici i prossimo match è Norvegia-Svizzera (10 settembre a Oslo). Successo per  Raul Albiol in Finlandia-Spagna (0-2). Il difensore azzurro ha disputato tutto il match. Prossima gara degli spagnoli l’amichevole con il Cile (10 settembre). Armero e Zuniga hanno battuto l’Ecuador 1-0. I due colombiani hanno giocato tutta la partita.dzemaili