Napoli, prestazione da dimenticare all’Olimpico: la Lazio vince 2-0 con pieno merito

407

Prestazione da dimenticare per il Napoli, sconfitto con merito sul campo della Lazio. Finisce 2-0 all’Olimpico ed è un brutto colpo per gli azzurri, mai realmente in partita. Preoccupazione anche per le condizioni di Koulibaly, sostituito in avvio di ripresa per un problema muscolare, e soprattutto per quelle di Lozano, subito trasferito a Villa Stuart per accertamenti dopo aver accusato un infortunio alla caviglia. Le reti. Al 9′ è Immobile a segnare di testa su cross di Marusic, tra le maglie larghe della difesa azzurra. Nella ripresa, all’11’, Rui sbaglia un passaggio, Escalante gira subito per Immobile che offre a Luis Alberto il pallone del raddoppio.

Lazio-Napoli 2-0 TABELLINO Lazio (3-5-2) Reina; Luiz Felipe (39′ st Patric), Hoedt Radu; Lazzari, Milinkovic Savic (39′ st Akpa Akpro), Escalante (34′ st Pereira), Luis Alberto, Marusic; Immobile (34′ st Cataldi), Caicedo (22′ st Muriqi). A disp. Strakosha, Alia, Anderson, Armini, Acerbi, Franco, Adeagbo. All. Inzaghi Napoli (4-2-3-1) Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly (10′ st Manolas), Maksimovic, Rui (19′ st Ghoulam); Fabian Ruiz, Bakayoko (19′ st Lobotka); Politano (10′ st Elmas), Zielinski; Lozano (29′ st Malcuit), Petagna. A disp. Meret, Contini, Demme, Hysaj, Rrahmani. All. Gattuso Arbitro: Orsato di Schio Reti: 9′ pt Immobile, 11′ st Luis Alberto Note: ammoniti Hoedt, Lozano, Escalante, Koulibaly, Immobile, Lobotka, Lazzari. Angoli 4-9. Recupero: 1′ pt, 4′ st.