Napoli, primo test a Dimaro Folgarida: gli azzurri perdono 2-1 contro il Benevento

562

Il Napoli perde la prima amichevole del suo pre-campionato a Dimaro Folgarida. Gli azzurri sono sconfitti 2-1 nel finale dal Benevento. Il risultato ha una valenza relativa considerando i carichi di lavoro che hanno condizionato gli errori individuali che hanno spianato la strada ai sanniti di Pippo Inzaghi. E’ di Callejon la prima rete in Val di Sole con un bel diagonale all’incrocio dopo 20′. Poi il Benevento, più avanti come preparazione, risale e pareggia al 35′ con Coda. Secondo tempo caratterizzato dalle numerose sostituzioni e dall’ingresso dei giovani della Primavera che Ancelotti premia per l’impegno mostrato in questi giorni di ritiro. A pochi secondi dal 90esimo giunge il gol di Vukic che firma il successo sannita. Ora appuntamento a venerdì 19 luglio, sempre a Dimaro, per la seconda amichevole stagionale contro il Feralpisalò.