Serie A, Napoli-Verona 0-0: Osimhen torna nel finale e coglie una traversa

285

Il Napoli non va oltre il pareggio al Maradona contro il Verona. Tornano i cori, le bandiere e gli striscioni dei tifosi allo stadio, ma gli azzurri fanno 0-0. In campo cinque novità rispetto a San Siro e il ritmo degli azzurri ne risente: nel primo tempo annullato un gol a Politano per fuorigioco di Olivera. Nella ripresa entrano i big, compresi Kvaratskhelia e Osimhen, ed è proprio il nigeriano a costruire la palla gol più clamorosa al 37′: traversa con un gran destro dal limite. Nel finale, però, a Ngonge a spedire fuori a tu per tu con Meret. Finisce senza reti: per lo scudetto mancano ancora 11 punti.

NAPOLI-VERONA 0-0 TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Jesus, Olivera; Anguissa, Demme (20′ st Zielinski), Elmas (28′ st Lobotka); Politano (39′ st Zedadka), Raspadori (28′ st Osimhen), Lozano (20′ st Kvaratskhelia). In panchina: Marfella, Gollini, Rui, Rrahmani, Bereszynski, Zerbin, Ostigard. All. Spalletti.

VERONA (3-4-1-2): Montipò; Dawidowicz, Hien, Ceccherini (20′ st Coppola); Faraoni (25′ st Terracciano), Tameze, Abildgaard, Depaoli; Duda (25′ st Verdi); Gaich (20′ st Djuric), Lasagna (42′ st Ngonge). In panchina: Berardi, Perilli, Braaf, Kallon, Cabal, Suleman. All. Zaffaroni.

ARBITRO: La Penna
NOTE: ammoniti Ceccherini, Terracciano, Dawidowicz. Kvaratskhelia, Verdi. Angoli 4-0. Recupero: 1′ pt, 4′ st. Spettatori 40mila circa.