Michele Giugliano, proprietario di Villa D’Angelo, parla ai microfoni di Marte Sport Live della cena sociale che ospiterà stasera il Napoli: “Abbiamo previsto il solito incontro di ringraziamento. Il menu sarà molto leggero: vari stuzzichini sul terrazzo con pizza cucinata da Enzo Coccia, taralli napoletani, fritture con crema di ceci, gamberi con piselli. Il primo sarà risotto con gli asparagi, il seconda riggiola con tortina di scarola. I vini saranno dell’azienda Mastroberardino, poi De Laurentiis riceverà una cassa del suo preferito, prodotto dalla cantina di San Michele Appiano. Ci sarà anche prosciutto Levoni di 14 kg e trecce di mozzarella di 12 kg. Naturalmente concluderemo con il dolce. La serata sarà accompagnata da Guido Lembo, Gigi Soriani sarà il deejay. Mi auguro che tutti possano divertirsi. Facciamo questa cosa con piacere: De Laurentiis sta regalando grandi gioie alla città di Napoli. Di solito se ne parla sempre in maniera negativa, io lo ringrazierò per tutta la vita. Ci sta regalando soddisfazioni e poi nel periodo del fallimento ha evitato che il Napoli finisse in mani poco sicure. Spero che lo screzio con Lavezzi si risolva, comunque è importante che resti De Laurentiis, è lui la garanzia del progetto”.