Napoli-Milan 2-1, gli azzurri stendono i rossoneri con Insigne e Zielinski

615

Il Napoli supera 2-1 il Milan e si conferma in vetta alla classifica. Prestazione di sostanza degli azzurri, che chiudono soffrendo portando comunque a casa tre punti preziosissimi. Il primo gol al 33′: Jorginho lancia Insigne a tu per tu con Donnarumma, palla in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Interviene il Var e fa giustizia: la rete è regolare. Nella ripresa, dopo un paio di prodezze del portiere rossonero su Insigne e Mertens, arriva il raddoppio di Zielinski, su perfetto invito del belga. Nel finale un sinistro di Romagnoli provoca apprensioni, ma gli azzurri resistono e portano a casa la vittoria.

NAPOLI-MILAN 2-1 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (20’ st Maggio); Allan, Jorginho, Hamsik (24’ st Zielinski); Callejon (33’ st Rog), Mertens, Insigne. A disp. Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Diawara, Giaccherini, Ounas. All. Sarri

Milan (3-4-2-1): L. Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini (32’ st Abate), Montolivo (40’ st Biglia), Kessie, Bonaventura; Suso (47’ pt André Silva), Locatelli; Kalinic. A disp. Storari, A. Donnarumma, Zapata, Rodriguez, Antonelli, Mauri, Gabbia, Cutrone. All. Montella

Arbitro: Doveri di Roma

Reti: 33’ pt Insigne, 28’ st Zielinski, 46’ st Romagnoli

Note: ammoniti Borini, Allan, Albiol. Angoli 3-1. Recupero: 3’ pt, 4’ st. Spettatori 40mila circa.