Benevento-Napoli 0-2, gli azzurri vincono il derby con Mertens e Hamsik

448

Il Napoli passa anche a Benevento, fa suo il derby del Vigorito e resta in vetta alla classifica. Due a zero per la squadra di Sarri, che passa in vantaggio al 20′ grazie a un delizioso pallonetto di Mertens. Gli azzurri sprecano il raddoppio, il Benevento non sfrutta una buona occasione con Djuricic che grazia Reina da pochi passi. Nella ripresa dopo pochi minuti Hamsik chiude i conti su assist di Callejon, poi Di Bello prima concede e poi annulla un rigore per i giallorossi – fuorigioco di Sandro – e a regalare brividi nel finale è solo l’uscita dal campo di Mertens, toccato duro da Djimsiti alla caviglia sinistra. Ansia per il belga, anche se le prime notizie sono piuttosto rassicuranti.

Benevento-Napoli 0-2 TABELLINO

Benevento (4-5-1): Puggioni; Venuti, Djimsiti, Costa, Letizia; Brignola (18′ st Coda), Sandro (38′ st Del Pinto), Cataldi, Djuricic (22′ st Memushaj), D’Alessandro; Guilherme. A disp. Brignoli, Tosca, Billong, Lombardi, Gyamfi, Parigini, Diabate, Viola, Iemmello. All. De Zerbi

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho (33′ st Diawara), Hamsik (24′ st Zielinski); Callejon, Mertens (31′ st Rog), Insigne. A disp. Sepe, Rafael, Tonelli, Maggio, Chiriches, Machach. All. Sarri

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Reti: 20′ pt Mertens, 2′ st Hamsik

Note: ammonito Djimsiti. Angoli 4-5. Recupero: 0′ pt, 6′ st. Spettatori 15mila circa.