Benitez: “Mi è piaciuta la reazione della ripresa. Peccato aver subito le due reti dopo pochi minuti”

325

Rafa Benitez commenta il 2-2 di San Siro contro l’Inter: “Devo essere contento per la reazione della squadra nel secondo tempo. Siamo andati due volte in vantaggio ed è positivo. Sono dispiaciuto perché abbiamo subito  le due reti dopo pochi minuti. Nel primo tempo siamo andati in difficoltà, poi abbiamo reagito. La squadra ha cambiato atteggiamento e ha fatto quello che doveva. Siamo avanzati. Ripeto, mi dispiace per non aver gestito il risultato. Higuain? Non è un problema, aspettiamo i suoi gol al più presto. Oggi è tornato Jorginho, abbiamo perso Gargano e Inler è tornato dalla nazionale. Lui e David Lopez hanno fatto un ottimo lavoro difensivo, ma va gestita meglio la palla. Hamsik? Tutti sappiamo che ha libertà di movimento in campo, ci prova ma non è facile trovare sempre spazio. Ha grandi qualità, forse dobbiamo trovarlo di più, ma non è facile per lui inserirsi centralmente. Rispetto al passato, il Napoli ha più possesso palla e gioca nella metà campo avversaria, quindi è difficile trovare spazio. David Lopez? Ha fatto bene, non era facile giocare contro Kovacic ed Hernanes. Dobbiamo sapere che deve adattarsi ancora, ma sta giocando ad un buon livello. Britos terzino sinistro? Ghoulam ha giocato il Mondiale e poi si è rotto il braccio ed è stato fermo un mese. La scelta iniziale di Britos l’abbiamo valutata bene. Oggi volevo un po’ di struttura e ho spostato Zuniga dall’altro latobenitez“.