Bologna-Napoli 3-2, gli azzurri chiudono con una sconfitta: non bastano Ghoulam e Mertens

424

Il Napoli chiude il campionato con una sconfitta. Gli azzurri si arrendono 3-2 al Bologna al termine di una partita rocambolesca e contraddistinta da troppi alti e bassi. Dopo un buon avvio dei partenopei, nel finale di primo tempo arriva un micidiale uno-due dei felsinei. Al 43′ è Santander, di testa su cross di Palacio, a firmare il vantaggio. Poi è un sinistro dell’ex Dzemaili a siglare il raddoppio. Nella ripresa il gol di Ghoulam, lanciato da Fabian, riaccende le speranze e al 32′ arriva pure il 2-2 con il neo entrato Mertens, ben  servito da Younes. Il Napoli ci crede, schiaccia il Bologna, coglie un palo con Zielinski ma nel finale, beffardo, arriva il fortunoso gol di Santander che regala i tre punti a Mihajlovic.

Bologna-Napoli 3-2 TABELLINO

Bologna (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili (38′ st Destro), Pulgar; Orsolini, Soriano (38′ st Svanberg), Palacio (41′ st Krejci); Santander. A disp. Da Costa, Paz, Nagy, Helander, Valencia, Corbo, Santurro, Calabresi, Falcinelli. All. Mihajlovic

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Albiol, Luperto, Ghoulam; Verdi (18′ st Callejon), Zielinski, Fabian, Insigne (18′ st Mertens); Younes (39′ st Gaetano), Milik. A disp. Meret, D’Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka. All. Ancelotti

Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Reti: 43′ pt Santander, 45′ pt Dzemaili, 13′ st Ghoulam, 32′ st Mertens, 43′ st Santander
Note: ammonito Zielinski. Angoli 5-8. Recupero: 1′ pt, 5′ st. Spettatori 15mila circa.