Calzona: “Purtroppo subiamo sempre gol nel finale. Pensavo di poter incidere di più. Io nello staff del nuovo allenatore? Credo sia improponibile”

113

Francesco Calzona commenta l’1-1 contro l’Udinese: “Nel primo tempo bisognava muovere la linea difensiva dell’Udinese e non ci siamo riusciti. Non trovavamo la profondità e il ritmo era basso. Nella ripresa è andata meglio, abbiamo creato delle occasioni, purtroppo subiamo sempre gol nel finale. E’ un’annata in cui gira tutto male. Quando la partita si sporca, andiamo in difficoltà. Ho chiesto di fare un possesso lontano dalla nostra porta. Non ci siamo riusciti e l’Udinese ha pareggiato. Dovevamo raddoppiare perché prendiamo sempre gol. Siamo mancati nell’uno contro uno soprattutto nel primo tempo: siamo stati lenti a girare la palla. Pensavo di poter incidere di più, ma non è stato così. Il futuro del Napoli? Bisogna chiedere alla dirigenza, ma abbiamo le qualità per fare meglio. Vogliamo chiudere meglio, nell’ultimo periodo la squadra sta proponendo qualcosa di meglio. Io nel Napoli con un altro allenatore? Non mi è stato proposto nulla. Se il Napoli prende un allenatore, porterà il suo staff. Credo sia improponibile questo. Le voci sul futuro sicuramente non hanno aiutato, ma non devono rappresentare un alibi. Qualcosina è migliorato, ma non basta. Dobbiamo vincere le partite”