Hamsik scatenato con la Slovacchia: doppietta alla Bielorussia. Il capitano azzurro migliore in campo

429

Doppietta di Hamsik con la Slovacchia. Marek uomo partita e gran protagonista del successo sulla Bielorussia per 3-1 nel match giocato a Borisov per la qualificazioni agli Europei 2016. L’attaccante azzurro ha segnato l’1-0 al 65′ con un destro piazzato all’incrocio dei pali, poi, dopo il pareggio bielorusso, l’altra rete decisiva di Marek con un altro interno destro, quasi in fotocopia, che si è infilato sotto la traversa all’85 per il 2-1. Al 90esimo il terzo gol della Slovacchia con Sestak. Hamsik ha giocato tutta la partita. Solo panchina, invece, per Albiol nella vittoria della Spagna (4-0) contro il Lussemburgo.