Il Napoli onora la memoria di Diego: 2-0 al Rijeka in Europa League

651

Nella prima senza Maradona, il Napoli torna alla vittoria a Fuorigrotta. Gli azzurri piegano 2-0 il Rijeka, portandosi in vetta al girone di Europa League. Da brividi il prepartita, col commosso ricordo di centinaia di tifosi all’esterno dello stadio e a piazza Plebiscito. Anche Insigne e Starace hanno depositato un mazzo di fiori in ricordo di Diego. Poi la partita, poco entusiasmante per la verità. Azzurri in vantaggio al 41′ del primo tempo su autorete di Anastasio, preoccupato della vicinanza di Politano su traversone di Zielinski. Nella ripresa raddoppia Lozano al 30′: lancio perfetto di Insigne e il messicano batte il portiere con freddezza.

Napoli-Rijeka 2-0 TABELLINO

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Demme (24′ st Lobotka), Bakayoko, Politano (19′ st Lozano), Zielinski (19′ st Insigne), Elmas (24′ st Mertens); Petagna (36′ st Fabian). In panchina: Contini, Ospina, Rui, Manolas. All.: Gattuso.

Rijeka (5-4-1): Nevistic; Tomecak, Velkoski, Galovic, Smolcic, Anastasio (35′ st Braut); Muric (33′ st Yateke), Cerin (42′ st Hodza), Loncar, Stefulj; Andrijasevic (42′ st Frigan). In panchina: Nwolokor, Raspopovic, Putnik, Frigan. All.: Rozman.

Arbitro: Ozkahya (Turchia)
Reti: 41′ pt aut. Anastasio, 30′ st Lozano
Note: ammonito Anastasio. Angoli 4-5. Recupero: 1′ pt, 3′ st.