Il Napoli vince a Cracovia nonostante le assenze: contro il Wisla finisce 2-1 in rimonta

340

Il Napoli vince 2-1 a Cracovia contro il Wisla in rimonta. Gli azzurri vanno sotto dopo appena sei minuti, poi nella ripresa ribaltano il risultato nonostante le tante assenze. Il pareggio è di Politano che nel primo tempo aveva sbagliato il rigore, poi ci pensa Machach a ribaltare il risultato.

WISLA CRACOVIA (4-3-3): Bieganski (33’ st Rosa); Gruszkowski (18’ st Starzinski), Szota, Frydrych (33’ st Mehremic), Hanousek (18’ st Zhukov); Kuveljic, El Mahdioui (33’ st Plewka), Skvarka (18’ st Kliment); Yeboah (18’ st Szot), Brown-Forbes (18’ st Wychowiak), Mlynski (1’ st Hugi). All. Gula

NAPOLI (4-3-3): Ospina (44’ st Idasiak); Malcuit (24’ st Costa), Rrahmani, Koulibaly (24’ st Manolas), Rui (24’ st Zanoli); Elmas, Lobotka, Zielinski (24’ st Gaetano); Machach, Politano (24’ st D’Agostino), Zedadka. All. Spalletti.

ARBITRO: Zlotetk (Polonia)

RETI: 6’ pt Brown-Forbes, 22’ st Politano, 35’ st Machach

NOTE: angoli 1-5. Ammoniti Mario Rui, Koulibaly, Manolas.