Il Napoli vince in rimonta a Benevento: a segno i fratelli Insigne, decide Petagna

371

Il Napoli torna alla vittoria in campionato dopo la delusione in Europa con l’Az. Gli azzurri passano in rimonta a Benevento, ribaltando nella ripresa una gara che si era messa male nel primo tempo dopo la rete al 30′ di Roberto Insigne. La reazione degli azzurri è furente. Manolas coglie una traversa, Montipò si supera in un paio di circostanze, ma nella ripresa deve arrendersi al 15′ all’eurogol – di sinistro, una rarità – di Lorenzo Insigne. Sette minuti dopo arriva il gol vittoria: Politano salta di slancio Caldirola e tocca dietro per Petagna, che di potenza piega le mani al portiere e regala il successo agli azzurri.

Benevento-Napoli 1-2 TABELLINO

Benevento (4-3-3): Montipò; Letizia, Glik, Caldirola, Foulon (19′ st Maggio); Ionita, Schiattarella, Dabo (19′ st Improta); R. Insigne (32 st Di Serio), Lapadula (19′ st Sau), Caprari (8′ st Tuia). A disp. Manfredini, Lucatelli, Basit, Tello, Viola, Hetemaj, Pastina. All. Inzaghi

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui; Bakayoko (28′ st Demme), Fabian (43′ st Lobotka); Lozano (13′ st Politano), Mertens (13′ st Petagna), L. Insigne (43′ st Ghoulam); Osimhen. A disp. Ospina, Contini, Hysaj, Malcuit, Maksimovic, Rrahmani. All. Gattuso

Arbitro: Doveri di Roma
Reti: 30′ pt R. Insigne, 15′ st L. Insigne, 22′ st Petagna
Note: ammoniti Caprari, Foulon, Glik, Politano. Angoli 3-15. Recupero: 1′ pt, 6′ st. Spettatori 1000.