Juventus-Napoli 1-1: Chiesa risponde a Mertens. Punto d’oro per gli azzurri in emergenza

648

Nonostante la grande emergenza e la vigilia a dir poco movimentata, il Napoli porta a casa un punto d’oro dall’Allianz Stadium, sfiorando anche la vittoria. Finisce 1-1 contro la Juventus ed è un pareggio prezioso per gli azzurri, scesi in campo in condizioni molto difficili. Al 23′ il gol del vantaggio: taglio di Insigne per Politano, tocco per Mertens e palla alle spalle di Szczesny, nonostante il tentativo di salvataggio di De Ligt sulla linea. Nella ripresa al 9′ pareggia Chiesa, con un tiro dal limite deviato da Lobotka. Polemiche nel finale per un rigore non concesso per fallo di De Ligt su Di Lorenzo, mentre Szczesny dice di no a Mertens.

JUVENTUS-NAPOLI 1-1 TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Alex Sandro (30′ st De Sciglio); McKennie, Locatelli, Rabiot (20′ st Bentancur); Chiesa (36′ st Kulusevski), Morata (30′ st Kean), Bernardeschi (20′ st Dybala). In panchina: Perin, Arthur, Senko. All.: Allegri.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Ghoulam; Demme, Lobotka (46′ st Zanoli); Politano (31′ st Elmas), Zielinski, Insigne; Mertens (43′ st Petagna). In panchina: Marfella, Idasiak, Spedalieri, Costanzo, Vergara. All.: Domenichini.

ARBITRO: Sozza
RETI: 23′ pt Mertens, 9′ st Chiesa
NOTE: ammoniti Alex Sandro, Demme. Angoli 4-3. Recupero: 1′ pt, 6′ st. Spettatori 19.300.