Lecce-Napoli 1-2: gli azzurri tornano alla vittoria con Di Lorenzo e un autogol di Gallo

243

Il Napoli torna alla vittoria, batte 2-1 il Lecce al Via del Mare e si avvicina sempre più al traguardo scudetto. Settima vittoria di fila fuori casa per gli azzurri, che passano in vantaggio al 18′ del primo tempo con Di Lorenzo, su cross di Kim. Nella ripresa il Lecce pareggia al 7′ con Di Francesco in mischia, dopo una traversa. Passano 12′ e gli azzurri tornano avanti grazie a un clamoroso autogol di Gallo, con la complicità del portiere Falcone. Finisce 2-1 e sono tre punti d’oro per il Napoli.

LECCE-NAPOLI 1-2 TABELLINO

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Gonzalez (26′ st Helgason), Hjulmand, Maleh (35′ st Askildsen); Oudin (35′ st Strefezza), Ceesay (35′ st Voelkerling), Di Francesco (43′ st Banda). In panchina: Bleve, Brancolini, Tuia, Ceccaroni, Romagnoli, Pezzella, Lemmens, Cassandro, Colombo, Persson. All. Baroni.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Rui; Anguissa, Lobotka, Elmas; Lozano (20′ st Nodmbele), Raspadori (20′ st Simeone), Kvaratskhelia. In panchina: Gollini, Marfella, Olivera, Jesus, Ostigard, Bereszynski, Demme, Gaetano, Zielinski, Zedadka, Zerbin, Politano. All. Spalletti.

ARBITRO: Manganiello
RETI: 18′ pt Di Lorenzo, 7′ st Di Francesco, 19′ st aut. Gallo
NOTE: ammoniti Gendrey, Ndombele, Umtiti. Angoli 5-4. Recupero: 3′ pt, 5′ st. Spettatori 20mila circa.