Arsenal-Napoli 2-2, bene Insigne e Pandev. Reina para un rigore. Nella ripresa debutta Higuain

538

insigne napoli

Il Napoli pareggia 2-2 contro l’Arsenal nella prima giornata dell’Emirates Cup. Gli azzurri impressionano in avvio e mettono subito in difficoltà i padroni di casa. Insigne e Pandev colpiscono nella prima mezzora palesando i problemi dei Gunners che sbagliano un rigore molto dubbio con Podolski: Reina è bravo dagli undici metri e si dimostra positivo all’esordio. Una sola sbavatura al 13′ – quando sbaglia il rinvio e dà il via libera a Gnabry – poi è sicuro. Nella ripresa la partita cambia, l’Arsenal aumenta il ritmo e trova due gol con Giroud e Koscielny: in entrambe le occasioni Cannavaro non è perfetto in marcatura. Debutta pure Higuain: il Pipita è ancora in ritardo e non riesce ad essere protagonista. Domani sfida con il Porto. Ecco il tabellino:

Arsenal (4-3-3): Fabiansky; Jenkinson (12′ st Sagna), Mertesacker, Koscielny, Gibbs; Ramsey (18′ st Chamberlain), Wilshere (18′ st Arteta), Rosicky; Podolski (43′ st Akpom), Giroud, Gnabry (12′ st Walcott). A disp: Martinez, Miquel, Arteta. All. Wenger.

Napoli (4-2-3-1): Reina; Mesto, Cannavaro, Britos (18′ st Albiol), Armero; Behrami (40′ st Dzemaili), Inler; Callejon (1′ st Maggio), Hamsik (20′ st Mertens), Insigne (31′ st Dossena); Pandev (1′ st Higuain). A disp: Rafael, Zuniga, Fernandez, Radosevic, Dzemaili, Calaiò. All. Benitez