Napoli ancora sconfitto: il Bologna espugna il San Paolo (1-2)

636

Continua il momento difficile per il Napoli, che si arrende al San Paolo al Bologna. Agli azzurri non basta il vantaggio realizzato da Llorente al 41′ per battere i rossoblu, che ribaltano il risultato nella ripresa imponendosi 1-2. Dello spagnolo, appunto, il gol che illude il pubblico di Fuorigrotta: tiro di Insigne, respinta di Skorupski, tap-in a porta sguarnita dell’ex Tottenham. Nella ripresa proprio Insigne manca due volte il raddoppio e il Bologna, al 13′, trova il pari con il neo entrato Skov Olsen, dopo un colpo di testa all’indietro di Koulibaly. Al 36′, poi, è Sansone a firmare il gol dell’1-2. Nel finale annullato un gol a Llorente: il Var rileva la posizione di fuorigioco dell’attaccante.

Napoli-Bologna 1-2 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Ospina; Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Fabian, Zielinski, Elmas (20′ st Mertens); Lozano (37′ st Younes), Llorente, Insigne. A disp. Meret, Karnezis, Luperto, Rui, Hysaj, Gaetano, Callejon. All. Ancelotti

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Medel (17′ st Svanberg), Poli; Orsolini (1′ st Skov Olsen), Dzemaili, Sansone; Palacio (39′ st Destro). A disp. Da Costa, Sarr, Paz, Krejci, Mbaye, Corbo, Juwara, Schouten. All. Tanjga

Arbitro: Pasqua di Tivoli
Reti: 41′ pt Llorente, 13′ st Skov Olsen, 36′ st Sansone
Note: ammoniti Medel, Koulibaly, Poli, Sansone, Destro, Dzemaili. Angoli 7-0. Recupero: 0′ pt, 4′ st. Spettatori 25mila circa.