Napoli-Atalanta 1-2, azzurri fuori dalla Coppa Italia

494

Finisce ai quarti di finale l’avventura del Napoli in Coppa Italia. Azzurri sconfitti al San Paolo (1-2) da una bestia nera storica, l’Atalanta di Gasperini, brava e fortunata a resistere alle sfuriate azzurre nel primo tempo e a colpire chirurgicamente nella ripresa. Azzurri infarciti di seconde linee e colpiti al 5′ dalla ripresa da Castagne, che insacca di prepotenza. Al 36′ raddoppia Gomez e a nulla vale la rete del definitivo 1-2 di Mertens, che ritrova il gol dopo un digiuno di 42 giorni, per evitare sconfitta ed eliminazione.

Napoli-Atalanta 1-2 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Sepe; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Mario Rui; Rog, Diawara, Hamsik (11’ st Insigne); Ounas (27’ st Allan), Callejon (11’ st Mertens), Zielinski. A disp. Rafael, Reina, Maggio, Scarf, Maksimovic, Albiol, Tonelli, Jorginho, Leandrinho. All. Sarri

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Palomino; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Cristante (30’ st Ilicic); Cornelius (37’ st Petagna), Gomez (45’ st Haas). A disp. Gollini, Rossi, Masiello, Hateboer, Schmidt, Spinazzola, Vido, Mancini, Orsolini. All. Gasperini

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Reti: 5’ st Castagne, 36’ st Gomez, 39’ st Mertens

Note: ammoniti Freuler, Koulibaly, Rog, Caldara, Toloi. Angoli 3-9. Recupero: 0’ pt, 3’ st. Spettatori 25mila circa.