Napoli-Chievo 1-1: Ounas trova il pareggio e risponde alla rete di Inglese

482

Finisce 1-1 la quarta amichevole del Napoli in Trentino. Gli azzurri pareggiano con il Chievo. Il ritmo è meno brillante rispetto ad altre occasioni per i carichi di lavoro dei giorni scorsi. Il Chievo passa in vantaggio nel primo tempo con Inglese che sfrutta un’indecisione di Koulibaly. Il Napoli trova il guizzo con Ounas.

Napoli: Reina (46′ Sepe), Hysaj (46′ Maggio), Maksimovic (46′ Albiol), Koulibaly (60′ Tonelli), Ghoulam (60′ Mario Rui), Rog (46′ Allan), Jorginho (60′ Diawara), Hamsik, (46′ Zielinski) Callejon (46′ Ounas), Insigne (46′ Milik), Mertens (60′ Giaccherini). All. Sarri

Chievo: Sorrentino, Cacciatore, Gamberini, Bani, Gobbi, Castro, Radovanovic, Bastien, Birsa, Pucciarelli, Inglese. All. Maran

Chievo secondo tempo: Seculin, Depaoli, Dainelli, Cesar, Jaroszinsky (81′ Frey), Rigoni, Gaudino, Hetemaj, Garritano (81′ Yamga), Leris, Rodriguez (81′ Vignato).

Arbitro: Aureliano di Bologna

Marcatori: 27′ Inglese, 59′ Ounas