Napoli-Genoa 2-0, azzurri al secondo posto con Zielinski e Giaccherini

324

Con un secondo tempo spettacolare, il Napoli regola il Genoa e si riporta momentaneamente al secondo posto, avvicinandosi nel migliore dei modi alla sfida del Bernabeu contro il Real Madrid, andata degli ottavi di Champions. Gli azzurri vincono 2-0 ed i gol arrivano nella ripresa, dopo un primo tempo il cui il bunker difensivo allestito da Juric regge. Al 5’ Zielinski raccoglie una respinta difettosa di Hiljemark e batte Lamanna con uno splendido sinistro. Al 23’ il raddoppio: gran numero di Mertens che si libera di Burdisso e poi libera davanti alla porta Giaccherini, che insacca il suo primo gol in campionato.

Napoli-Genoa 2-0 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Hamsik (30’ st Allan), Diawara, Zielinski; Giaccherini (28’ st Rog), Mertens (33’ st Pavoletti), Insigne. A disp.: Rafael, Sepe, Chiriches, Maksimovic, Milanese, Strinic, Jorginho, Milik. All.: Sarri

Genoa (3-4-3): Lamanna; Burdisso, Munoz, Gentiletti (19’ pt Orban); Lazovic, Veloso (39’ pt Cataldi), Hiljemark, Laxalt; Rigoni, Simeone, Palladino (13’ st Taarabt). A disp.: Zima, Rubinho, Beghetto, Cofie, Morosini, Ninkovic, Edenilson, Pandev, Pinilla. All.: Juric

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Reti: 5’ st Zielinski, 23’ st Giaccherini

Note: ammoniti Orban, Burdisso, Rog. Angoli 12-4. Recupero: 2’ pt, 2’ st. Spettatori 45mila circa.