Napoli-Milan 1-1, niente sorpasso: apre Insigne, replica Bonaventura

344

Ancora una serata priva di buona sorte per il Napoli. Dopo Juventus e Villarreal, è il Milan a frenare gli azzurri che non vanno oltre l’1-1 in un San Paolo gremito contro i rossoneri, impostati in modo rinunciatario e remissivo da Mihajlovic. Azzurri all’assalto nel primo tempo, ma la porta di Donnarumma sembra stregata. Al 39′ il vantaggio: destro di Insigne, deviazione di Abate e palla in rete. Il più è fatto, ma al 43′, al primo affondo, arriva il pari del Milan: cross di Honda, Koulibaly la devia di testa dalle parti di Bonaventura che da due passi batte Reina. Nella ripresa l’assalto continua ma Mertens coglie un palo ed Higuain in due occasioni non riesce a pungere. L’ultima occasione tra i piedi di El Kaddouri, che da pochi passi corregge tra le braccia  del portiere. Uno a uno, la Juve resta in vetta alla classifica e la Fiorentina è a -5 dagli azzurri.

Napoli-Milan 1-1 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (35’ st Gabbiadini), Jorginho, Hamsik; Callejon (19’ st Mertens), Higuain, Insigne (44’ st El Kaddouri). A disp.: Rafael, Gabriel, Strinic, Maggio, Chiriches, Regini, Valdifiori, David Lopez, Chalobah. All.: Sarri

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Alex, Antonelli; Honda, Montolivo (38’ st Bertolacci), Kucka, Bonaventura; Bacca (27’ st Menez), Niang (42’ st Balotelli). A disp.: Abbiati, Livieri, De Sciglio, Calabria, Romagnoli, Poli, Simic, Boateng, Jose Mauri. All.: Mihajlovic

Arbitro: Banti di Livorno

Reti: 39’ pt Insigne, 43’ pt Bonaventura

Note: espulso al 28’ st il tecnico del Napoli, Sarri, per proteste. Ammoniti Donnarumma, Montolivo. Angoli 6-2. Recupero: 1’ pt, 4’ st. Spettatori 55mila circa.