Napoli-Roma 1-1, Mertens evita la beffa al 90′

410

Una rete di Mertens all’ultimo assalto consente al Napoli di acciuffare il pari contro la Roma. L’1-1, però, sta strettissimo agli azzurri, padroni del campo per 90 minuti, buona parte dei quali passati a rincorrere l’iniziale vantaggio firmato da El Shaarawy al 14′. Gli azzurri attaccano, sprecano, trovano davanti ai loro tentativi un Olsen formato…Alisson, ma non si arrendono mai. La rete del meritatissimo pareggio arriva – appunto – al 45′ della ripresa, quando Mertens indovina il tap-in vincente dopo l’ennesima mischia in area avversaria.

Napoli-Roma 1-1 TABELLINO

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj (25′ st Malcuit), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik (30′ st Zielinski), Fabian Ruiz; Milik (10′ st Mertens), Insigne. A disp. Karnezis, Daniele, Maksimovic, Ghoulam, Diawara. All. Ancelotti

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (30′ st Fazio), Juan Jesus, Kolarov; De Rossi (43′ pt Cristante), Nzonzi; Under (19′ st Florenzi), Lo. Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. A disp. Fuzato, Mirante, Marcano, Coric, Zaniolo, Lu. Pellegrini, Schick. All. Di Francesco

Arbitro: Massa di Imperia
Reti: 14′ pt El Shaarawy, 45′ st Mertens
Note: ammoniti Dzeko, Nzonzi, Manolas, Olsen, Pellegrini. Angoli 17-3. Recupero: 1′ pt, 4′ st. Spettatori 30mila circa.