Napoli-Roma 2-4: partita stregata, non bastano Insigne e Mertens

511

Serata decisamente amara per il Napoli. Prima la botta del gol di Dybala che arriva quando il San Paolo è già affollato, poi la partita con la Roma che sembra stregata. Insigne la sblocca dopo 6′, ma immediato arriva il pari con una sfortunata deviazione di Mario Rui. Alisson è miracoloso e al 26′ arriva invece il gol del vantaggio di Dzeko che anticipa Albiol e insacca. Nella ripresa il Napoli spinge, crea occasioni su occasioni, ma a segnare è la Roma con una staffilata di Dzeko. Arriva anche l’1-4, con Rui che offre un comodo regalo a Perotti, ed è quasi inutile la rete del definitivo 2-4 di Mertens a tempo scaduto. Unica nota positiva, il ritorno in campo di Milik dopo 161 giorni.

Napoli-Roma 2-4 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho (30′ st Milik), Zielinski (20′ st Hamsik); Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Rafael, Sepe, Tonelli, Maggio, Milic, Machach, Rog, Diawara, Ounas. All. Sarri

Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi (42′ st El Shaarawy), Strootman; Under (27′ st Gerson), Dzeko, Perotti (34′ st Pellegrini). A disp. Lobont, Skorupski, Juan Jesus, Capradossi, Gonalons, Bruno Peres, Silva, Defrel, Schick. All. Di Francesco

Arbitro: Massa di Imperia
Reti: 6′ pt Insigne, 7′ pt Under, 26′ pt e 27′ st Dzeko, 33′ st Perotti, 47′ st Mertens
Note: ammoniti Mertens, Fazio, Dzeko. Angoli 10-2. Recupero: 0′ pt, 3′ st. Spettatori 40mila circa.