Napoli-Sassuolo 2-0, a segno Hysaj e Allan: quattro reti annullate agli emiliani per fuorigioco

454

Il Napoli torna alla vittoria dopo la brutta serata di Parma. Gli azzurri regolano il Sassuolo con un gol per tempo, in un match che sarà ricordato soprattutto per le quattro reti annullate agli emiliani, tutte per fuorigioco. A sbloccare il risultato per i partenopei ci pensa Hysaj, al primo gol in maglia azzurra dopo cinque stagioni: perfetto il diagonale di destro dell’albanese che sorprende Consigli, per una “prima” da incorniciare. Il Napoli spreca in contropiede, si salva due volte sui gol di Djuricic (in fuorigioco il primo, annullato per offside di Traoré il secondo) e nella ripresa trema ancora quando vanno a segno prima Caputo, poi Berardi. Reti tutte annullate, sempre per lo stesso motivo. Nel finale, dopo un palo di Politano, la chiude Allan con un destro di rara bellezza su invito di Mertens.

NAPOLI-SASSUOLO 2-0 TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas (14′ st Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Fabian (34′ st Allan), Lobotka, Zielinski (35′ st Elmas); Callejon (22′ st Politano), Milik (22′ st Mertens), Insigne. In panchina: Meret, Malcuit, Demme, Lozano, Luperto, Ghoulam, Amin. All.: Gattuso.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (1′ st Toljan), Marlon, Ferrari, Rogerio (43′ st Manzari); Magnanelli, Locatelli (38′ st Haraslin); Berardi, Djuricic (38′ st Kyriakopoulos), Traoré (28′ st Raspadori); Caputo. In panchina: Pegolo, Turati, Peluso, Magnani, Piccinini, Ghion, Mercati. All.: De Zerbi.

ARBITRO: Aureliano di Bologna
RETI: 8′ pt Hysaj, 48′ st Allan
NOTE: ammoniti Berardi, Djuricic, Mertens, Marlon. Angoli 7-4 Recupero: 3′ pt, 6′ st.