Napoli-Sassuolo 2-0, gli azzurri s’impongono con Ounas e Insigne

541

Con un gol per tempo, il Napoli piega 2-0 il Sassuolo e si conferma primo inseguitore della Juve. Otto cambi per Ancelotti rispetto alla notte magica contro il Liverpool ed è proprio uno dei volti nuovi, Ounas, a sbloccare il risultato dopo appena due minuti. Il Napoli, domina, spreca e poi nella ripresa soffre: Ospina decisivo su Djuricic e Berardi. Nel momento più delicato Insigne trova un gran gol di destro che chiude i conti e consente agli azzurri di incamerare altri tre punti, per l’ennesima vittoria al San Paolo.

Napoli-Sassuolo 2-0 TABELLINO

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Diawara (11′ st Allan), Rog, Verdi (24′ st Callejon); Mertens, Ounas (6′ st Insigne). A disp. D’Andrea, Karnezis, Maksimovic, Fabian Ruiz, Hamsik, Milik. All. Ancelotti

Sassuolo (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Locatelli (1′ st Bourabia), Rogerio; Boga (1′ st Berardi), Boateng (24′ st Babacar), Djuricic. A disp. Pegolo, Lemos, Dell’Orco, Sernicola, Adjapong, Sensi, Di Francesco, Matri, Brignola. All. De Zerbi

Arbitro: Di Bello di Brindisi
Reti: 2′ pt Ounas, 27′ st Insigne
Note: espulso al 42′ st Rogerio (S) per gioco scorretto. Ammoniti Locatelli, Diawara, Koulibaly. Angoli 4-4 Recupero: 0′ pt, 3′ st. Spettatori 30mila circa.