Napoli-Udinese 3-2: undici vittorie di fila per gli azzurri, a segno con Osimhen, Zielinski ed Elmas. Brividi nel finale

409

Il Napoli chiude con una vittoria, l’undicesima di fila, il suo 2022 in serie A. Tre a due all’Udinese, gli azzurri raggiungono quota 41 proseguendo la propria marcia in vetta alla classifica. Solito Napoli straripante per un’ottantina di minuti. Al 15′ è Osimhen a sbloccare il risultato con Osimhen, di testa su cross di Elmas. Poi è Zielinski, su invito di Lozano, a raddoppiare con uno splendido destro a giro al 30′. Nella ripresa Elmas cala il tris al 13′ e Silvestri evita in più occasioni guai peggiori all’Udinese. Al 34′, però, Nestorovski di sinistro accorcia le distanze e tre minuti dopo Samardzic da fuori batte ancora Meret. Finale col brivido, ma il Napoli resiste e porta a casa una vittoria di importanza capitale.

NAPOLI-UDINESE 3-2 TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus (15′ st Ostigard), Olivera (1′ st Rui); Anguissa, Lobotka, Zielinski (22′ st Ndombele); Lozano (15′ st Politano), Osimhen, Elmas. In panchina: Marfella, Idasiak, Demme, Simeone, Zerbin, Zedadka, Zanoli, Gaetano, Raspadori. All. Spalletti.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Ehizibue, Lovric, Walace (26′ st Jajalo), Arslan (11′ st Samardzic), Pereyra; Beto (26′ st Nestorovski), Deulofeu (25′ pt Success). In panchina: Padelli, Piana, Ebosele, Abankwah, Guessand, Pafundi. All. Sottil.

ARBITRO: Ayroldi
RETI: 15′ pt Osimhen, 30′ pt Zielinski, 13′ st Elmas, 34′ st Nestorovski, 37′ st Samardzic
NOTE: ammoniti Juan Jesus, Walace, Pereyra, Rui, Ebosse. Angoli 5-3. Recupero: 3′ pt, 5′ st. Spettatori 50mila circa.