Napoli-Verona 3-0: Gabbiadini, Insigne e Callejon fanno esplodere il San Paolo

351

Il Napoli torna alla vittoria, superando 3-0 il Verona e dando una spallata forse decisiva agli scaligeri verso la B. Sotto il sole del San Paolo si scatenano gli azzurri. Dopo due pali di Insigne e Gabbiadini ed alcune parate prodigiose di Gollini, il risultato si sblocca al 33′ quando Gabbiadini corregge a rete di testa dopo una corta respinta del portiere su tiro di Callejon. In chiusura di primo tempo il raddoppio: Souprayen stende Callejon in area, è espulsione più rigore che Insigne trasforma. Nella ripresa arriva anche il terzo gol al 25′: assist del neo entrato El Kaddouri e meritato sigillo di Callejon.

Napoli-Verona 3-0 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam (42’ st Strinic); David Lopez, Jorginho, Hamsik (34’ st Chalobah); Callejon, Gabbiadini (23’ st El Kaddouri), Insigne. A disp.: Rafael, Gabriel, Maggio, Regini, Luperto, Grassi, Allan, Valdifiori. All.: Sarri (squal., in panchina Calzona)

Verona (4-3-3): Gollini;.Pisano, Bianchetti, Samir, Souprayen; Emanuelson, Ionita, Viviani (7’ st Greco); Wszolek (7’ st Pazzini), Gomez, Rebic (27’ st Marrone). A disp.: Coppola, Marcone, Moras, Jankovic, Siligardi, Gilberto. All.: Delneri

Arbitro: Celi di Bari

Reti: 33’ pt Gabbiadini, 47’ pt rig. Insigne, 25’ st Callejon

Note: al 45’ pt espulso Souprayen (V) per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Samir, Albiol, Bianchetti, Chiriches. Angoli 8-7. Recupero: 4’ pt, 0’ st. Spettatori 45mila circa.