Sampdoria-Napoli 0-2: decidono Milik e Albiol. L’arbitro Gavillucci ha sospeso gara per cori discriminatori

460

Il Napoli ha cancellato i passaggi a vuoti contro Fiorentina e Torino. Gli azzurri si sono ritrovati con un 2-0 a Marassi contro la Sampdoria: il dominio si è concretizzato nella ripresa con le reti di Milik e Albiol. La gara è stata caratterizzata anche dai cori di discriminazione territoriale intonati dai tifosi della Samp. L’arbitro Gavillucci ha sospeso la gara per tre minuti nella ripresa minacciando la sconfitta a tavolino. Ha provato a risolvere la situazione il presidente della Samp, Massimo Ferrero.

Ecco il tabellino:

Sampdoria (4-3-1-2): Belec; Bereszynski, Andersen, Ferrari, Regini (36’ st Strinic); Linetty, Torreira, Praet; Ramirez; Caprari (25’ st Zapata), Kownacki (42’ st Alvarez). All. Giampaolo

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan (36’ st Rog), Jorginho, Zielinski; Callejon (22’ st Hamsik), Mertens (26’ st Milik), Insigne. All. Sarri

Arbitro: Gavillucci di Latina

Reti: 27’ st Milik, 36’ st Albiol

Note: ammoniti Milik, Hamsik e Ramirez, Linetty. Angoli 2-11