Sarri: “Grande vittoria. Siamo una squadra più adatta ad attaccare che a gestire. Felice per Gabbiadini”

301

Maurizio Sarri commenta la vittoria in Europa League: “Abbiamo fatto molto bene fino al 3-0, poi abbiamo preso gol per nostra superficialità. Abbiamo considerato la partita chiusa e nella ripresa l’atteggiamento non mi è piaciuto. Siamo più bravi ad impostare che a gestire. Nel complesso è stata una buona gara. Potevamo fare qualcosa in più, invece di accontentarci. Questa squadra rende al meglio quando attacca gli avversari. E’ una nostra caratteristica, comunque abbiamo retto abbastanza bene. Gabbiadini? E’ riduttivo definirlo vice Higuain. E’ un giocatore importante, non può essere confinato al ruolo di alternativa al Pipita. Può fare anche l’esterno, è in crescita di condizione. Per noi sarà determinante, sono felice per la sua doppietta: il primo gol è stato da centravanti vero, il secondo è stato più bello. Il 4-2-3-1? Lo abbiamo fatto nel quarto d’ora finale a Carpi, poi per fortuna nelle partite successive non ne abbiamo avuto bisogno”.