Serie A, Napoli-Atalanta 2-0: Kvaratskhelia e Rrahmani fanno impazzire il Maradona

217

La marcia del Napoli riprende a pieno regime. Due a zero all’Atalanta e scudetto che s’avvicina sempre più. Festa grande al Maradona per l’ennesima vittoria degli azzurri, che chiudono il primo tempo sullo 0-0 (due ghiotte chance per Politano, che non riesce a superare Musso) per poi dilagare nella ripresa. Il risultato si sblocca al 15′: Osimhen imbecca Kvaratskhelia che con le sue finte disorienta Toloi e l’intera difesa dell’Atalanta, per poi sparare il pallone alle spalle del portiere. Il raddoppio al 32′: corner dalla destra di Elmas, testa di Rrahmani e palla ancora in rete. Buona la prova di Gollini, in campo al posto di Meret bloccato da un problema al polso dell’ultimo minuto. Ansia per Kim, uscito per infortunio alla mezz’ora della ripresa.

NAPOLI-ATALANTA 2-0 TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim (31′ st Juan Jesus), Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski (20′ st Ndombele); Politano (20′ st Elmas), Osimhen (40′ st Simeone), Kvaratskhelia (40′ st Zerbin). In panchina: Marfella, Demme, Bereszynski, Zedadka, Ostigard, Gaetano. All. Spalletti.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi (44′ st Lookman), Djimsiti (44′ pt Demiral), Scalvini; Maehle (23′ st Zappacosta), De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic (23′ st Boga); Hojlund (1′ st Muriel), Zapata. In panchina: Rossi, Sportiello, Okoli, Palomino, Soppy. All. Gasperini.

ARBITRO: Colombo
RETI: 15′ st Kvaratskhelia, 32′ st Rrahmani
NOTE: ammoniti Ruggeri, Osimhen, Scalvini. Angoli 10-4. Recupero: 3′ pt, 4′ st. Spettatori 50mila circa.