Serie A, Torino-Napoli 0-2: Bakayoko e Osimhen portano gli azzurri in zona Champions

324

Il Napoli inguaia il Toro, passa 2-0 allo stadio Grande Torino e agguanta la zona Champions, raggiungendo e superando la Juventus in virtù della miglior differenza reti. Grande prestazione degli azzurri, che passano in vantaggio all’11’ con un gran destro di Bakayoko e raddoppiano 2′ dopo con Osimhen, bravo a soffiar palla a Nkoulou e fortunato in un successivo rimpallo con Bremer. Gli azzurri sono padroni del campo, colgono due pali (con Zielinski e Insigne) e sfiorano più volte la terza marcatura, senza trovarla. Meret chiamato in causa in una sola occasione a inizio ripresa: ottima la risposta del portiere sul tiro di Ansaldi.

Torino-Napoli 0-2 TABELLINO

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou (12′ st Buongiorno), Bremer; Singo (26′ st Bonazzoli), Rincon, Mandragora, Verdi (12′ st Linetty), Ansaldi (40′ st Baselli); Sanabria, Belotti (26′ st Zaza). A disp. Ujkani, Milinkovic-Savic, Lyanco, Lukic, Gojak, Rodriguez, Vojvoda, Murru. All. Nicola

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj; Demme, Bakayoko (40′ st Fabian); Politano (14′ st Lozano), Zielinski (14′ st Mertens), Insigne (40′ st Elmas); Osimhen (35′ st Petagna). A disp. Contini, Idasiak, Rui, Maksimovic, Costanzo, Cioffi, Lobotka. All. Gattuso

Arbitro: Valeri di Roma
Reti: 11′ pt Bakayoko, 13′ pt Osimhen
Note: espulso al 41′ st Mandragora (T) per somma di ammonizioni. Ammoniti Verdi, Osimhen. Angoli 8-11. Recupero: 2′ pt, 4′ st.